Вика, Виктория

Анна Кич
Пока на свете есть тот, кому я могукаждый год посвящать стих


Вика, Виктория
-мягкая.
Правда, грустью глаза полны.
То ли скорее мудростью,
чуткостью,
колкой нежностью.
Вика, Виктория
- праведная.
Твои слова – сердца законы?
Это глубокомыслие пугает,
но согревает,
с Богом сближает.
Вика, Виктория
- дышащая. 
Стерлись мои волосодыбные сны:
Ты смерти по роже врезала,
перешагнула,
17год осилила.
Вика, Виктория –
счастливая.
Помни, для радости мы  рождены!
Все у тебя будет лучшее,
лучшее
лучшее.

14.01.2010


фотография Марии Комы