Тане Постолаки! С днём рождения!

Анатолий Лесенчук
               
Дорогие друзья! Поздравим дорогую Таню с Днём Рождения! Пожелаем ей счастья, здоровья, творческих успехов! Она достойна написания большой поэмы, но, к сожалению, времени хватило только на небольшой поздравительный экспромт.

Стихира наша в радостном волнении!
У Танечки Постолаки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Праздник этот для нас словно волшебный сон!
Д. Крачук повелел накрыть стол на триста тысяч персон!

Рюмки звенят!
О, радость общения!
Звучат слова любви и привета!
Все Танечку боготворят!
Животворные нити Интернета
Раскалились от напряжения!

Будь счастлива, Таня!
Радуй улыбкой своей и стихами!
Любить и читать мы тебя не устанем!
Ты всегда остаёшься с нами!

С теплом и любовью,А.Л.!!!!!
Страничка Тани: http://www.stihi.ru/avtor/taniushel
(Спасибо Борису Мацкину - он помог поместить фото!).