Ты помоги мне, платье!

Мечта 8
Залезла в снег – от жениха сбежала…
Я в платье белом – быть может не заметит,
Меня его бородка испугала,
С таким уж грозным счастье мне не светит…
Сижу и мерзну, льдом уже покрылась,
А он все рыщет, снег лопатой роет…
Ну как могла? За что в него влюбилась?
Глаза налились кровью… Вот уж воет
И шепчет жутко… Шлет вослед проклятья
И злится страшно, что найти не может…
Ну помоги! Ты помоги мне, платье!
Избавлюсь от такого мужа я быть может…  =))))))

http://www.stihi.ru/2010/11/27/5348