Забить на всё!

Особа Беспардонная
Забить на всё: на непогоду,
на накативший депрессняк,
На нахамившего урода
/мудак и в Африке мудак/,

На то, что время, строя козни,
нас увлекает в ля минор,
На то, что пить "Баржоми" поздно,
когда в спине торчит топор.

Забить на старую подругу,
изобличив ее во лжи,
Забить на боса, без испуга,
от всей распахнутой души.

На то что было, есть и будет
Забить, по самое ...оно!
А что на это скажут люди,
Мне абсолютно всё равно.