Метель подруга

Милость Божья
Смети в сугробы все печали,
Метель - подружка дорогая!
Морзянкой годы отзвучали,
Умчалась молодость лихая!

Свернусь клубочком, в шаль уткнувшись
И погрущу, совсем немного,
И в память смело окунувшись,
Всплакну...Ты не суди уж строго!

Прошло, что было - ну и ладно!
Ты потрудись, моя родная.
Укрой студеным покрывалом,
Обиды, без конца и края!

Сомненья, горести, разлуки,
Сплети хрустальной паутиной!
И разгони по ветру слухи,
Что мне не быть уже счастливой!

Морозу, с ледяной котомкой,
Отдай все то, что мне мешало
Пусть по весне с капелью звонкой,
Растает все - как не бывало!