такие девочки

Леся Честная
Мы носим юбки, на сердце броши, под сердцем –
бреши,
Мы множим драмы, открытки с моря и сны –
вещие.
Читаем мантры, стихи в сети, мужчин –
по лицам,
Мы держим марку, удар и спину, в руках –
синицу.
Стреляем метко, смеясь, не целясь,
мы знаем где
поставить пробу, капкан и метку, раскинуть
сеть.
Мы рОвны, стойки, горды, упрямы,
мы на волне,
мы в курсе трендов, чужих романов,
кинопремьер.
Мы струны, стержни, магниты, сплавы,
проводники…
В нас брызги, омуты, водовороты
и слева - тающие ледники