Островок

Любовь Поезжалова-Рябова





Поеду я на островок
В мой милый райский уголок
Где солнце,пальмы и песок
И я прекрасна,как цветок.

Там расцветают все цветы
И все сбываются мечты
Любви и нежности полна
Их подарю тебе сполна.

Меня,цветок,ты береги
Подарок всей твоей любви
Цветок ты можешь потерять
И будешь ОЧЕНЬ горевать.