12. 01. 2011

Иллюзия Света
Я не могу с тобой проститься.
Живу,жестоко изнывая.
Хочу свободной птицей взмыться
С надеждой впасть в прохладу рая.

Хочу сказать тебе:"Мой милый,
С тобой я счастья не узнаю.
Ты мне ведь нужен был,ранимой,
Как от врагов стена в Китае.

Давай же все оставим в прошлом,
Тебя любить я не умею.
Наш мир с тобой был жутко пошлым,
Но я об этом не жалею.

Пусть память сохранит,что было,
Но пусть спокойно сердце бьется.
Пойми,тебя я не любила.
Пусть это сном все остается."

Сказать так хочется все это,
Но вновь сомненья в мозг вползают:
А буду ль счастлива я с кем-то,
Когда тебя вдруг потеряю?

и снова губы плотно сжаты,
А я рву в клочья свою душу.
Я на кресте греха распята
Сомненьем,кто мне рядом нужен...