Измена

Планета Шатенёва
;Мне пишут совсем непонятные, странные люди
меня снова морозит, наверное дело в простуде...
тому кому надо пишу я - "привет, как дела?"
стираю: спасибо, я впрочем и так поняла.

мёрзну и жду непонятно кого и чего
конечно я знаю, что жду я Того и Сего
говорят, мол, "чудес не ждите,чудите сами!"
спасибо, мы и так тут напичканы чудесами

выгребаю плавностью из безразличия как могу.
а хотелось бы перемен и зарыться в снегу...
я уже поменяла имя и отпустила хаер
а в бошке всё -"камОн, бэйби, лайт май фаер!"

подавилась своей пустотой, захлебнулась противным ничем
заблудилась вновь в лабиринте своих проблем
деревянный пол.я лежу. вверху потолок.
значит, каждый, кто это заметил - уже одинок.