Решение

Андрей Туголуков
Там была тишина...
                Иней падал с ветвей
Очень медленно и невесомо...
Чуть заметною складкою между бровей
Обозначилась тяжесть надлома -
Надломилось доверие к нежным снегам
И словам изумительной снежности -
Так угодно изменчивым зимним Богам,
Их стремлению к неизбежности...
В парке зимнем, до боли знакомом,
Участь наша безмолвно была решена:
Очень медленно и невесомо
Падал иней с ветвей...
                Там была...
                Тишина...