О бесценном

Ева Тенецкая
Стоило путать следы, выжидать, шаманствовать
чтобы запретам и доводам вопреки,
двое рискнувших вкусили своё шампанское
трепет и магию, искорки, пузырьки.
Чтобы с улыбкой ушли с безопасной отмели
двое случайно поймавших одну волну.
Стоили, чёрт побери, дорогого стоили
эти экскурсии в тихую глубину.