Те самые слова...

Яна Голдовская
Те самые слова,
окутанные тайной...
Те самые слова,
что век уж не слыхала...
Те самые слова,
о коих я мечтала...
И, не встречая их,    
забыла о волнении...
Те самые слова,
что пробудили снова
все тайное во мне,
что так забыть хотелось...
И что казалось
давним погребеньем,-
ожило вдруг
сквозь шутку и сомненье...

Не верю я своей
горячечной натуре.
Уж сколько миражей - иллюзий
осталось позади...
Но что поделать,-
всё ещё жива
моя то ль женская,
то ль детская душа...