Алисе - слушая Sodom

Евгений Войцековский
Содом и Гоморра. Утрачено время.
Прокруст или Пруст - всё равно.
Я в теме, родная, но просто - не с теми?
И ложе остыло давно -

Любовное. Как это грустно и пусто,
Алиса... О чём - короли и капуста?
Смешон разговор...