Солнечному мальчику

Марина Ковалева-Лапина
Заглянуло солнышко в окошко
протянуло теплые ладошки
рассердился маленький Андрюшка
полетела в солнышко подушка
Ты меня горячее не трогай
закричал спросонок недотрога
Крик услышав мама улыбнулась
Вот и солнышко мое проснулось.