Вечер открытий

Михаил Анатольевич Ляшенко
Вскипела страсть и с мягким упоеньем
Расслабиться в объятьях ты смогла
Нас вечер обласкал прикосновеньем
И ты растаяла как в пламени смола ...

Прижмись теснее, Солнце, обними же!
Забуду всех кто «до тебя» был сердцу мил…
Хочу чтоб мы сегодня стали ближе,
Я вечер для тебя освободил!

Прижавшись тесно, взглядом проникая
В глубины чувства, в таинство сердец,
Мы друга от друга правды не скрывая
Откроем все сезамы, наконец!