Церковь в воде отражалась...

Мечталина

Церковь в воде отражалась,
Стала святою река…
Твоя слеза искупалась,
Разум свела красота.
Шептали тихие травы:
О переменах судьбы,
Ты попросил лишь у Бога:
Чистой, красивой любви.
Воду слегка ты потрогал,
И получил много сил,
Верой в далёкое счастье,
Сердце своё воскресил.
Ночь украдёт тень от солнца,
Звёздною станет река,
В мечтах своих загадаю,
Приснилась, чтоб тебе…
Я…
14.01.2011