33

Лев Виман
Сегодня у нас с тобой тихо
Не слышно слов о любви
Как будто вчера вовсю бурлили
А сегодня закончились они.
Не грусти, не печалься любимая!
Скоро конец рабочего дня
И тогда ты, как самая счастливая
На пляже обоймешь, поцелуешь меня!