запретный плод

Марина Щепелева
Первые прогулки по Москве
Первое шасси бурлящих мыслей,
Первый страх от ночи при луне,
Там где нас давно никто не ищет.

Первый плод запрета,
- так вкуси!
Ветер тихо мне шептал на ухо,
Не смогла.

Жена ведь не простит
И в душе ни хорошо, ни плохо.

У себя пыталась  разузнать
Но лились дождём ответы снова,
Не пойму как смела я, впускать
В дверь свою женатого такого.

Длились месяца, но ты твердил
Будто дружба управляет нами.
Словно сам в это не веря, говорил.
Я же понимала всё глазами.