4. похороны

Наумова Оксана
Гроб стоит…Все плачут!!!!
Прощенья просят!!!! Принесли цветы!!!!
Мужчины все в костюмах….дамы в черном….
Глаза болят от слез у всей толпы…..


Смотрю на всех с высот и мне смешно!!!!
Как глупы все…ленивы и страшны….
Все!!!! Закопали!!!! Мне в иной….
Пора!!!1 Прощай мой лик любви!!!!