Поэт и Интернет

Семен Цванг
      
   В салонах интернетовских уют.
   Здесь мигом, за умеренную плату,
   Известность стихотворцам продают,
   Рекламного соцветия усладу.
   
   Соседствуют безвкусица и вкус.
   Но в сетевом пространстве все банально.
   И критику дадут со знаком плюс,
   И памятник поставят виртуальный.