В цветке Сириуса

Фэлатом
На снимке, действительно были лепестки, тёмно синего цвета. Но, чтобы показать «детали», коррекцией, синим цветом, пришлось пожертвовать.
 С каждой, очередной съёмкой, качество становится всё лучше. И что интересно, на снимках стали появляться дети. Хочется поверить, что  объекты понимают, и  ведут всё увереннее диалог.