Ты снишься мне

Марина Бодрова
Ты снишься мне… Ты всё ещё мне снишься…
Заходишь в сон мой, даже не стучишься.
Не знаю, сколько лет должно пройти,
Чтобы смогла покой я обрести.
Что сделать? Что в себе перевернуть?
Скажи, как своё сердце обмануть?
От прошлого как отключить мне память?
Как сердцу запретить всё время таять,
Когда бесцеремонно входишь в сон,
В меня до бесконечности влюблён?
Когда, проснувшись, перестану плакать?
Когда просохнут на ресницах слёзы?
Когда за всё наступит час расплаты?
Кто мне ответит на мои вопросы?