Страстная

Лариса Улитина
Сегодня пятница страстная
Терзают грешники Христа.
Не зная веры, распинают,
Его без страха и стыда.
Так каждый год, распятый нами
Большими ль, малыми грехами
С креста Господь нисходит в ад.
К Нему несметными волнами
С надеждой, верой и слезами,
Бежит народ.Измучен, рад.
Не сомневаясь, свято веря,
Вмиг разобрались, что к чему.
В духовный мир открылись двери
И мир другой предстал уму.
Кричат и молят о пощаде
И все желают одного,
Никто не хочет быть во аде,
Теперь в аду ни одного!