Мы - собачки

Фируз Эльсаед
Мы несчастные собачки,
Мы весь день таскаем тачки
Кормят нас овсянкой в пачке,
Невзирая на клыки

Но мы гордые собачки -
Не нуждаемся в подачках,
Хоть сосиски и шпикачки
Ароматы нам близки.

Мы вам сделаем подлянку,
В воскресенье спозаранку,
Скушав курочку большую
В новогодние деньки.

Мы - отважные собачки,
Не боимся в море качки,
Не боимся бронтозавров,
Потому что это мясо...