на поэтическом вечере

Илья Тэш
такое ощущение - будто все мы
здесь совершаем преступление.
окунаясь в пошлость с головой.
похмелье, вероятно, не прошло,
ни у меня, ни у всей поэзии.

затыкайте уши, заткните ему рот,
пожалуйста, как можно по-быстрее.

искусство от слово искус
или искусственный
наверное, так и есть
если дурной вкус
теперь называется чувственным
естественным