возрастное..

Юлия Лапушинская
Ну ничего себе..
Неужто мне за30?
Вот вроде и недавно родилась..
Жизнь так бежит,
Кругом мелькают лица,
А мне не18,вот напасть..
Ну ничего себе,
Вы тетенькой назвали..?
Эх,как бы мне по жизни все успеть?
Я молода еще,но если бы вы знали,
Как женщины боятся постареть...