Летящей походкой

Бизарр
Кроссовки и джинсы, футболка и куртка,
На улице зябко, дождливо и жутко,
В наушниках рок, впереди остановка,
Час пик, и троллейбуса будет штурмовка.
Внутри, как селёдки, спрессованны плотно,
Но душно. Метро, все выходят охотно,
Снежок, лёгкий ветер бодрит и пронзает,
Под землю народ через двери втекает,
Несёт эскалатор, и поезд гремящий…
И негде похвастать походкой летящей