Вчера

Оёжи-Кри
                Гюнтеру - благодарность за интересную беседу,
                Дарье Веселкиной - за острый ум и внимательный глаз.(сердечно благодарю)



мой Ворон
падаль в тишине
клюет

суров рассвет

скажи, что было
но Вчера
поверь
почти что нет...

давно вчерашний смех остыл
и выпито вино...

оставь, иди
упавший снег
закроет
боль и зло

застынут каплями лучи
упавшие на день

сотрутся письма, горячи
сожжет их строки Тень...

и я однажды упаду
на черное пятно...

и растворюсь...

но не жалей!

не отменить Ничто