В испанском стиле

Яков Будин
Забыть мне надо о былом.
Плесну в бокал игристой влаги.
Я сдался в плен твоей отваге,
И счастлив быть твоим рабом.

Карая вольность юных дней,
Разоружив себя любовью,
Зову твой облик к изголовью,
И алчу милости твоей.

И сразу в мире все замрёт,
Когда твой лик меня коснётся.
Душа от счастья встрепенётся,
И сладко флейта запоёт.

В моей душе любви росток,
Послушно флейте отзовётся.
А луч зари росой прольётся...
И дивный вырастет цветок.


       ***