Пришла к нам осень

Антонина Сячина
Калина красная созрела,
Сок с ягод брызнет -только тронь.
То осень, принявшись за дело,
Ей в листья бросила огонь.
А позолоту на листочки
Плеснул луч солнышка с небес.
Они  трудились  без просрочки
И превратили  в сказку лес.
...
фотография моя