Три яблока

Крылатка
-Адам, взгляни, родной, как я умею
три яблока подбрасывать небрежно:
одно со вкусом приторным надежды,
второе терпкое, любовью зеленеет,
а третье, верой чьей- то в нас, беспечных, пропитано- и пахнет зимней хвоей...

Жонглирую искусно тройкой яблок,
от каждого вкусив неоднократно.
-Прочь осторожность,и зубами страстно
вонзись, приняв змеи- судьбы подарок.
Ничто, родной, уже не долговечно, мгновеньем жить и наслаждаться стоит...