Откровенно-романтична

Ила Тан
Откровенно-романтична,
Так мила и так цинична,
Столь стервозна и опасна,
Недоступна и прекрасна,
Счастлива и одинока,
Так нежна и так жестока,
Холодна и своевольна,
И строптива,недовольна,
Так умна, невозмутима,
Нелюбима и любима,
Так верна и так распутна,
Так желанна, так бесценна,
Вообщем,необыкновенна,
И горда, и своенравна,
Справедлива и жеманна
Так глупа и истерична,
И ленива, и критична,
Всё же нет её прекрасней,
Женщиной быть - это счастье!