Изменения

Лерия Солнечная
Дни меняем на года,

Я не тот и ты не та

Я пытаюсь позабыть

Что б не треснула та нить.

Что связала нас с тобой

Сердцем и душой одной

Город в мраке приуныл

Ты возможно позабыл

Как год меняли мы на день

Отцвела уж та сирень.

Не вернуть вчерашний день,

Мы с тобой теперь на вы

Только видно влюблены

Дни меняю на года

Ты забыл? А я пришла...