Литературное

Маркова Татьяна
Давай пройдемся по словам
   Литературных предложений.
      Очистим их от искажений,
         Расставим точки по местам,
          Пересчитаем все тире
      И убедимся в подлежащем.
   А насладившись настоящим,
Мы перейдем в параграф Б.

02.08.2010