Подарок...

Катерина Крыжановская
... В - милой - коробочке...
(ярко - раскрашенной...!!

... прятался дивный цветок...

...

Я...
(изумилась...!) И - искренне - ахала...!!

... Кто - ж... (так - упрятать - то...) Смог...

...

(много - узлов - узелков...) И - завязочек...
... Тонкой - бумаги. Пурпур...!!

Вот...
(канитель...!) Золотая - развязана...

... Передо - мной...! Почти... "сюр"

...

... Очень - тяжелое...

ЗЕРКАЛЬЦЕ...
(вложено...!!

...

... Вязью - арабской - изящно - обложено...!

... В - корпусе.
(с - черным...) Котом...!!

... С - длинным - и... чёрным - хвостом...!!

...

... Гривна - на - нём.

(тяжелая...
Золотом...!

Я...
Открываю...!! Смотрю-ю...

... молодость... молодость...
(где - же - ты...

... молодость...

...

Но...

...

(я...) Грустинку...!

... сотру.


   14.01.11г.