Когда - нибудь ты выберешь меня...

Елена Швыдкая
Когда- нибудь ты выберешь меня,
Прогнав сомненья и набравшись смелости...
Когда- нибудь ты выберешь меня,
Достигнув пика жизни зрелости...
Когда- нибудь ты выберешь меня,
Даря тайфун безбрежной нежности...
Когда- нибудь ты выберешь меня...
Люблю. Целую. Жду. Полна надеждами.