Истерика внутривенно

Полина Руэ
Строго дозированно, на раз,
Внутривенно истерику - можно?
Чтобы подумать уже сейчас,
Что жить становится невозможно.

Дозировать строго, больной умрет.
Внутривенные капсулы яда.
Еще один, ненужный пролет.
И я уже буду рядом.

Строго, дозированно, чуть-чуть,
Ты закрываешь глаза несмело.
Истерика ядом скользит на грудь,
Ты без меня дышать не посмела.