Рождество

Ольга Ширяк
В преддверии ночи волшебной
Живёт православный народ
И Ангела голос победный
Всяк, любящий Господа, ждёт

На небе Звезда загорится
И будет Земля ликовать
Любовью весь Мир освятится
И станет Христа прославлять:

От бед и от зла избавитель -
На землю пришёл к нам Спаситель!