Отражение

Мила Ла
Ты - моя безысходность...Я - твоё поражение...
Я - твоё отражение...Ты - моё отражение...
В лабиринте зеркал потерялись умышленно,
Ты окликнул меня,я тебя не услышала.
И в осколках стекла,теша душу пороком,
Разбежались с тобой по разным дорогам...
Ты - моё отражение...Я - твоё отражение...
Я - твоя безысходность...Ты - моё поражение...