и пессимисты тоже

Наама Киц Дзержинская
Одиночества груз.
Дела нет никому,
Что я в страхе тону
И что жизни боюсь.
И след боли в глазах
Словно разума клеть,
Вот бы взять и взлететь –
Крыльев немощен взмах.
И познать не дано
Счастья дикого вкус,
Только горя укус
Получить суждено.