Наша банька

Евгения Гурова 2
Банька наша хороша,
В ней всегда поет душа.
Наша давняя мечта,
К нам она уже пришла.

Мы давно её хотели,
Строили её, лилели.
Велика и высока,
Вверх поднимется рука.

В ней удобно, широко,
Мыться будет так легко.
И стирать удобно тоже,
Да и муж всегда поможет.

Муж старался баню строил,
Праздник мне души устроил.
Я его ведь так люблю,
Что без бани не могу))))

Дети счастливы немножко,
Прыгают и бьют ладошкой.
Брызги в сторону летят,
Весело им и шумят.

Вот такая наша банька,
Будет позади лужайка.
Стол накроем, благодать.
Чтоб гостей к себе позвать.)))