раз. письмо

Минус Стосорок
по-буковкам разложена
в конверт красиво сложена
с наклеенными марками
с пометкой 'для тебя'
я буду мчаться долгими
проклятыми холодными
и через все погодные
я донесу себя
преодолев заветные
дистанции запретные
в тугом потертом ящике
нащупаешь меня
ты улыбнешься скулами
зажмуришься угрюмыми
и выговоришь пулями:
'я так люблю тебя!'