Щеголика

Сергей Любин
В волосах у Кати яркая заколка,
И одета Катя в модную футболку.
А ещё у Кати сарафанчик новый,
Сарафанчик новый синенький джинсовый.
Чтобы по тропинке Кате бегать ловко,
На ногах обуты белые кроссовки.
Модницу девчонку знает детвора,
Этому ребенку года полтора.