Очi

Эфирная Улыбка
Некто синий, точно, синий....
Или может немного лиловый...
В пурпурном плаще
С почернелой опушкой,
Или может в золотой накидке,
и подбита она была заячьим пушком...
Пробирался сквозь толпу,
тоже мутную, как и его глаза,
Или ясную, как его глаза,
Или чёрную, как его глаза,
Или зелёную, словно на картинах трава.

Не уверен в правильности ответа,
Ведь нету
Зрения,
Глаз,
Нет чувств

Олицетворении
Убогости.
Ты
И
Я
В ненависти признаниях.