Я чувствую это - моё...

Таня Станчиц
         

Как плохо устроено всё:
Мы любим не тех и не так...
"Я чувствую: это - моё!" -
 Ты мне говорил -" Навсегда..."

А я отвечала: "Постой!
О, не торопись,подожди...
Наверное, это твоё,
Но всё же решать не спеши."

Я вскоре уехала. Всё.
Не стала звонить и писать.
"Я чувствую - это моё!"-
 Другому хочу я сказать...

А он мне ответит: "Постой!
Всё это - НЕ ТО, не грусти...
Во мне - лишь тоска, не любовь...
Ты ж видишь...
Прощай и прости..."