Он зовет меня ласково - Счастье

Павлова Марина
Он зовет меня ласково - "Счастье",
И сжимает в объятьях своих.
Время ход тормозит в одночасье,
А вокруг мы не видим других.

Напряженности нет и не надо,
Все спокойно, мы рады тому.
Быть друг с другом - как-будто награда,
Но за что?..
            Не поймет...
                Не пойму...

А к щеке прикасаясь щекою -
Окунаемся в рай для двоих.
Шепчем мы: "Хорошо лишь с тобою..."
Ценность слов ощущая своих.

Пусть бегут дни разлук неустанно -
Что поделать, знать - это судьба.
Значит встреча потом долгожданна,
И любовь на двоих нас - ОДНА!