Ты не любишь меня

Ольга Николаева Мила Вдович
Ты не любишь меня.
Да и, впрочем-то, не за что.
Привлекла оболочка?
Душа? С нею ты не знаком.
А меня же, напротив,
Бездумно, беспечно, но бережно
Накрывает любовью - парным
Молодым ветерком.

Ты не любишь меня.
Это просто слепые эмоции,
Подражания моде,
Или, знаешь ли, самообман.
Ты не любишь меня.
А сезон затянувшейся осени
Не на счастье - на откуп
Несчастным любовникам дан.