Нам встреча - как бальзам, политый ядом...

Павлова Марина
Умчалась прочь, но не грусти,
                любимый друг -
Без расставанья
                не бывает встреч.
Я буду в памяти твоей
                являться вдруг...
И теплотой души тебя
                беречь.

Как в первый раз окину томным
                взглядом,
Как прежде губ коснусь я
                невзначай.
Нам встреча - как бальзам,
                политый ядом,
А расставанья - сотни
                "Не скучай..."