Сестра хозяйка...

Субботко Кристина Григорьевна
Сложно живет коллектив медицинский,
В жарких баталиях бьются за сплетни,
Но не подходит к сражениям близко,
Женщина с волосом плавленой меди.

Тихо взирая на сложность дебатов,
Инфу качает с азартом лингвиста
И изучает влияние мата,
На разрушимость ума атеистов.

Проще сказать, это леди загадка,
С очень терпимой и сложной натурой,
На авантюры в порыве не падка,
Не назовешь ее скрытою дурой.

Трудолюбива,  слегка примитивна,
Смотрит на мир дополнительным оком
Уравновешенна, не импульсивна,
Словно  в засаде сидящая Окта.

Знает где вставить гранитное слово,
На санитарок, не брешет как лайка,
Тихая,хитрая,"стоит любого",
Омская немка, сестрица хозяйка...