Казань предновогодняя

Наиля Ахунова
КАЗАНЬ ПРЕДНОВОГОДНЯЯ

Новогодняя ночь надвигается:
В серпантин разноцветных огней
Вечерами Казань наряжается,
Стало жить ей чуть-чуть веселей.

Город свит в белоснежнейший кокон,
Но распахнуты души добру...
В ярких всполохах прорези окон.
И гирлянды звенят на ветру.